Biscoitos de Aveia com Açúcar Mascavo

Ingredientes

150g de manteiga
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico FITO
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica FITO
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica FITO
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de nozes (pode ser de baunilha, se preferir)
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma vasilha, adicione a manteiga, o Açúcar Mascavo Orgânico FITO, a Farinha de Trigo Integral Orgânica FITO, a Aveia em Flocos Orgânica FITO e o fermento.Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea.Para facilitar a mistura, derreta a manteiga.Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de nozes. Misture até formar uma pasta homogênea e macia.Com uma colher de chá, modele os biscoitos no tabuleiro (se for antiaderente, não precisa untar).Asse em forno pré-aquecido a 205 oC por 20 minutos e estão prontos.