Bolo de Quinoa com Aveia e Maracujá

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de Quinoa em Flocos Orgânica FITO
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de adoçante em pó para uso culinário
1 xícara (chá) de suco de maracujá orgânico
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânico FITO
2 ½ xícaras (chá) de Flocos de Aveia Orgânica FITO 

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a Farinha de Trigo Integral FITO, os Flocos de Aveia Orgânica FITO e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Despeje a massa, leve para assar em forno médio (180 oC) e pré-aquecido, até assar (fure o bolo com um palito, se sair seco, está pronto).