COMBINE PRODUTOS

Biscoitos de Aveia com Açúcar Mascavo

Ingredientes

150g de manteiga
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico FITO
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica FITO
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Orgânica FITO
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de nozes (pode ser de baunilha, se preferir)
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma vasilha, adicione a manteiga, o Açúcar Mascavo Orgânico FITO, a Farinha de Trigo Integral Orgânica FITO, a Aveia em Flocos Orgânica FITO e o fermento.Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea.Para facilitar a mistura, derreta a manteiga.Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de nozes. Misture até formar uma pasta homogênea e macia.Com uma colher de chá, modele os biscoitos no tabuleiro (se for antiaderente, não precisa untar).Asse em forno pré-aquecido a 205 oC por 20 minutos e estão prontos.

Bolo de Quinoa com Aveia e Maracujá

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de Quinoa em Flocos Orgânica FITO
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de adoçante em pó para uso culinário
1 xícara (chá) de suco de maracujá orgânico
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânico FITO
2 ½ xícaras (chá) de Flocos de Aveia Orgânica FITO 

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a Farinha de Trigo Integral FITO, os Flocos de Aveia Orgânica FITO e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira e polvilhe com farinha. Despeje a massa, leve para assar em forno médio (180 oC) e pré-aquecido, até assar (fure o bolo com um palito, se sair seco, está pronto). 

Página 1 de 3123