COMBINE PRODUTOS

Bifinhos de Aveia

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Flocos de Aveia Orgânica FITO
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica FITO
1 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de queijo de soja picado
1/2 cebola orgânica picada bem fininha
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cheiro-verde orgânico picado
Sal marinho

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o queijo, a cebola e o alho. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos. Pegue colheradas da massa e forme os bifes. Grelhe em uma panela teflon com o mínimo de óleo possível ou coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno. Quando assar um lado, vire cada bife para que asse por igual.

Salada Especial de Soja Orgânica

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Soja em Grãos Orgânica FITO
2 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Orgânica FITO
1 cenoura orgânica ralada
6 tomatinhos orgânicos
1 molho de rúcula orgânica
4 colheres de sopa de requeijão light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de croutons

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de Soja Orgânica FITO em uma panela com 2 xícaras de água e deixe ferver até cozinhar. Depois de pronta misture com a Linhaça Dourada Orgânica FITO, a cenoura e o tomatinho picado. Reserve. Em uma travessa, coloque o molho de rúcula e disponha o restante dos ingredientes reservados. Distribua os croutons sobre a salada e sirva com o molho.

Molho: misture o requeijão, a mostarda e o molho inglês. 

Página 2 de 3123