NOVOS PRODUTOS FITO

Farinha de Linhaça Dourada

clique para ampliar

Rica em ômega 3 e 6, a farinha de linhaça dourada é indicada para ser incluída nos pratos prontos, pois por ser triturada, o corpo absorve melhor seus nutrientes.

Farinha de Milho

clique para ampliar

A farinha de milho é muito utilizada na culinária brasileira e é uma excelente fonte de vitamina B1, fibras e proteínas.

Farinha de Trigo Integral

clique para ampliar

Obtida da moagem dos grãos inteiros, a farinha de trigo integral contém as fibras alimentares do gérmen, fonte de vitaminas e sais minerais do grão.

Cacau em Pó

clique para ampliar

Alimento altamente energético e antioxidante. É rico em minerais, fibras, proteínas e ferro.

Açúcar Mascavo

clique para ampliar

O açúcar mascavo não possui aditivos químicos e é menos calórico do que o convencional. Contém mais vitaminas e minerais que trazem benefícios à saúde.

Trigo em Grãos

clique para ampliar

Este cereal é uma das melhores fontes de energia, vitaminas e proteínas. O ferro presente no trigo é um nutriente essencial para a vida e atua na fabricação das células e no transporte do oxigênio para todas as células do corpo.

Soja em Grãos

clique para ampliar

A soja orgânica é cultivada sem agrotóxicos sendo portanto, um dos alimentos mais saudáveis do mundo. É rica em fibras, proteínas, além de ser fonte de cálcio e fósforo.

Quinoa em Flocos e em Grãos

clique para ampliar

clique para ampliar

A quinoa é um cereal completo. Possui a quantidade de aminoácidos adequada à nutrição humana, além de ser rica em proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Semente de Linhaça Marrom

clique para ampliar

Alimento funcional de origem asiática, a linhaça marrom é fonte de cálcio e fibras, componentes importantes para manter a saúde.

Semente de Linhaça Dourada

clique para ampliar

A semente de linhaça é uma fonte rica em proteínas, fibra, cálcio e ômega 3 e 6. As vitaminas associadas a um composto chamado lignana a torna um alimento altamente funcional.

Página 1 de 212